Todo amor quer amar

Todo amor quer amar

Pensei que a rocha orgulhosa

preferisse viver a solidão

ao toque suave da água

ao que silenciosamente bate

até entrar levemente no coração

pois água correndo amante

em pedra que se diz importante

tanto acaricia que vira paixão

venho nessa mesma correnteza

navegando esperançoso

mas temendo a incerteza

de me aproximar e dizer

que todo amor quer amar

e você rejeitar esse pequeno rio

dizendo que só quer o mar

diga assim não meu rochedo

não despreze meu leito macio

pois todo amor que quer amar

ama oceano ou rio.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com