632 _ DOCE PAIXÃO

Mergulho fundo

nessa doce paixão.

Instantes eternos,

guardado precioso.

Amar bonito,

doce mel que alimenta

minha felicidade.

Que me faz sonhar,

desejar

e voar.

Irresistível

doçura que guardo na alma.

Sentimento profundo regado de amor.

Momento mágico de forte encanto.

Meu coração pulsa

repleto de ternura e emoção.

No ar vem aroma suave de flor

com cheiro de você.

Clara luz,

céu azul,

cachoeira de mistérios

recheada do meu pensar.

Em doce sinfonia colorida,

gota de alegria surpreende.

Amor que persiste em vontade

e desejo ardente.

Mil sonhos vivos,

inteiros

e apaixonados.

Doce inquietude,

terna luz do bem querer.

Amor sem fim que amo sentir e amar.

Arrebata e amansa os pensamentos,

me faz sonhar,

viver

e ser feliz.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 15/12/2010
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T2672487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.