Sonho de ter você

Eu tenho um sonho

Dum dia ter você

E viver muitos anos.

Você o meu prazer.

Você meu eterno bem,

Meu coração despertar.

Então serei alguém,

Uma estrela a brilhar.

Tudo por seu carinho,

Por não estar sozinho;

Só você me completar.

Eu vou ao seu encontro.

Em você todo o encanto,

O meu mundo contemplar.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 66, poesias completas nº 354)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/12/2010
Código do texto: T2669196
Classificação de conteúdo: seguro