Abstração
Noite quente.
Insetos rodopiam em torno da lâmpada,
vou à janela, abro a cortina.
Olho a noite,
estrelas muitas,
a lua me sorri
e encharca de luz as hortênsias...
Nelas vejo teus olhos,
e em tão clara e límpida noite
penso,
in versa mente,
em todos os nossos amanheceres...