O amor nos alinda

Ah, a nossa aliança

Para toda a vida.

O amor nos alinda,

Nos enche de esperança.

Juntos num só caminho

Que nos leva à felicidade.

Ah, eu não estou sozinho;

Você minha cara-metade.

Só você me completa,

O meu mundo desperta,

O meu sonho materializar.

Entre nós todo encanto,

Um sentimento santo.

O seu corpo me faz alar.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 66, poesias completas nº 353)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/12/2010
Código do texto: T2667121
Classificação de conteúdo: seguro