Jamais esquecerei

Jamais esquecerei

Jamais esquecerei

o dia que escrevi um poema

e no jardim colhi uma flor

fiz um ramalhete de esperanças

para dar ao meu amor

Jamais esquecerei

o dia que a janela se abriu

e nela ninguém surgiu

para colher poema e flor

jamais esquecerei

o dia que a chuva caía

por trás da vidraça se via

alguém riscando poema e flor

jamais esquecerei

o dia que a janela era jardim

e ela sorriu para mim

parecendo poema e flor

jamais esquecerei

o dia que a janela não abriu

nunca mais ela surgiu

para sentir a minha dor

para ler nos meus olhos um poema

para ver na minha mão sua flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com