Viagem astral

Toque de seda da sedução

e o rústico da natureza

sobrepõem-se em você.

Imaginação no coração.

Viagem astral do desejo.

Seu corpo tocar

e nele viajar...

Em seus lábios de pêssego,

como criança, brincar.

Acordar e ver sua imagem,

parece-me até miragem.

De um amor tão real.

Sua voz acarinha meus ouvidos,

acarinha meu coração:

De amante.

De amigo.

De marido.

Cúmplice, confidente!

Desse cara que ama também

como indecente.

E é tão bom, vamos além...

Além de tudo que nos preenche.

Além de tudo que acreditamos.

Nos amamos

sempre, sempre e sempre.

Achado real!

Nos achamos aqui e no astral!!

Nesse amor sobrenatural...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 11/12/2010
Código do texto: T2665789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.