Triste sem você II

É triste a realidade

De viver sem você.

É não ter verdade.

Não posso te perder.

Sem você solidão,

Sinto que vou morrer.

Não mais a ilusão,

Eu quero corresponder

O que sente por mim

É amor sem fim.

Alegrar meu coração;

A minha razão de viver.

O meu mundo resplandecer.

Com você toda sensação.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 65, poesias completas nº 352)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/12/2010
Código do texto: T2664556
Classificação de conteúdo: seguro