tipos de beijo
Beijo roubado
Não ensaiado
Bem apressado
Sabor de pecado
Beijo molhado
Bem delicado
Dedos cruzados
Olhos fechados
Beijo fraterno
Soa materno
Lembra paterno
Quase eterno
Beijo misto
Não é só isto
Lembra que existo
Sim, eu ínsito
Beijo matinal
Dado na mesa
Como o cereal
A que beleza
Beijo noturno
Sincero e puro
Dado no escuro
Atrás de um muro
Beijar você
Foi tudo, quer saber
Jamais vou esquecer
E sempre vou querer