Encanto e sedução

Em nós consentimentos;

Nosso encontro avindo.

Nossos belos momentos

Num mundo infindo.

Somos duas crianças

Num sonho a realizar.

Juntos a bonança,

A tempestade passar.

Nossos caminhos coloridos.

Nossos jardins floridos.

Toda a natureza alinda.

Eu e você num só coração;

Todo encanto e sedução,

Toda ternura de vida.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 65, poesias completas nº 351)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/12/2010
Código do texto: T2661999
Classificação de conteúdo: seguro