Por um triz ( Ausência )

Um brilho lindo

surge desses olhos

que me beijam.

E mexe (quase dança)

e fica a insistir...

A tua ausência chega,

resiste e não se cansa

e a lágrima que balança

insiste em não cair...

Lentamente eu vejo

o quanto fui feliz.

E num lampejo

de delírio e de desejo,

revejo tudo o que passei e fiz.

Insisto em te tocar,

mas não te vejo,

só vejo bem,

o quanto que te quis.

Meu coração aflito

descompassa mais um pouco,

e eu só não fico louco,

por um triz.

Do livro Travessia

zino mendes
Enviado por zino mendes em 08/12/2010
Código do texto: T2661092