Você me conduz

Verdadeira luz

Você em minha vida.

Então você me conduz

Numa estrada colorida.

Sinto-me fascinado

Com seus carinhos.

Não sou mais sozinho;

Meu céu estrelado!

Com você encanto,

Um sentimento santo,

Um sonho realidade.

Só você me completar,

Meu mundo contemplar

De eterna felicidade.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 64, poesias completas nº 350)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/12/2010
Código do texto: T2659989
Classificação de conteúdo: seguro