Encontro lindo

Será um momento lindo

O nosso encontro.

Em nós todo encanto,

Um sentimento infindo.

Nosso sonho realidade.

Juntos num só corpo.

A vida com conforto,

Ardor e sensibilidade.

Será um novo dia,

Não mais nostalgia,

A natureza em harmonia.

É eterno o paraíso,

A pureza dum sorriso,

Resplandecer de poesia.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 64, poesias completas nº 349)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/12/2010
Código do texto: T2658006
Classificação de conteúdo: seguro