Amor de nossas vidas

Amor de nossas vidas

Oh amor de minha vida,

Venha comigo viver minhas fantasias,

Vamos viver esse amor nosso,

De conto de fadas.

Mas eu prometo,

Seremos felizes,

Eu sendo o conde da verdade,

Venha ser minha,

Condessa da mentira.

Viveremos as fantasias,

De nossas vidas.

Oh amor da minha vida,

A ti prometo,

Amar-lhe a vida inteira.

Na alegria,

E na tristeza,

Na verdade,

E na mentira.

Viveremos de amor,

Eternamente...

Minari
Enviado por Minari em 07/12/2010
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T2657628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.