A Morena

A Morena

Morena dos olhos belos,

Que enfeitiça com seu olhar,

Sua maneira de ser,

Me faz voejar no seu modo de falar.

Sua ternura e inocência,

Quase um pecado nesse mundo vil e cruel.

Mas esse seu ar de beleza,

Faz com que todos fiquem a seus pés...

Ah morena que me faz sorrir,

Suas palavras fazem curar a maior ferida de todas,

Faz rejuvenescer os corações velhos e já sofridos,

Com o amor desiludido.

Seus olhos,

Janelas da vida,

Que deixa confuso qualquer um,

Faz-nos pensar na vida,

E no amor inconseqüente,

Mas muito incandescente.

Ah morena,

Minha morena de olhos profundos e puros,

Faz-me sorrir mais uma vez,

Faz-me feliz mais uma vez,

Faça de mim um homem completo,

Com sua ternura e compaixão...

Entre em meus pensamentos,

E faça com que eu tenha mais uma vez,

A esperança dentro do meu coração.

Minari
Enviado por Minari em 07/12/2010
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T2657582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.