Perdição

O olhar.

O encantamento.

Vejo teu pensamento

descobrindo meu pensar...

Nesse momento preciso,

atrevido o teu sorriso

aparece devagar.

Meu sono se desvanece

e um sussurro feito prece,

apressa meu despertar.

Outra vez, tudo acontece,

e quando tento me encontrar,

me perco mais uma vez

nessa estrada sem limites,

que eu não sei onde vai dar...

Do livro Travessia.

zino mendes
Enviado por zino mendes em 05/12/2010
Código do texto: T2655225