Só você me satisfaz

Sinto-me muito sozinho;

Só você me satisfaz!

Preciso do seu carinho

Pra que eu seja capaz.

Você é tudo pra mim,

Tudo que sonhei ter:

A sagacidade sem fim,

Uma vida de prazer.

Tenho muita saudade...

Lembro nossos momentos

De encanto e musicalidade.

Ter o seu consentimento

Meu mundo realidade.

Juntos ternos sentimentos.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 63, poesias completas nº 348)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/12/2010
Código do texto: T2654255
Classificação de conteúdo: seguro