Poesia de amor e fé

Poesia de amor e fé

Se ainda há esperança

não amo inutilmente

se com a noite vem o dia

não será vão esse meu amor

se o alento chega depois da dor

não morrerá o coração sofredor

se o fogo não acaba nas cinzas

não temerei a chama apagar

se a oração é o grito em silêncio

não temerei jamais ser ouvido

se a vontade faz persistir o desejo

não deixarei de saciar o prazer

se as horas retornam sempre

não chegarei atrasado ao encontro

se o tempo é o senhor da vida

não partirei sem tua saudade

se cabe a Deus confirmar

não terei mais dúvidas

do amor imenso a nos guiar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com