Como eu queria

Como eu queria, ser as vestes que cobrem o teu corpo

Ser a Lua que encanta teus olhos

Ser o colo que te abriga

Como eu queria ser as mãos que afagam teus cabelos

Abdicaste do paraíso para viver em meu coração

Distante de mim, faz-me viver na saudade do teu céu

Me farei presente em teus mais belos sonhos

Caminharei no ritmo do pulsar de teu coração

Venha, mate a solidão que arde minha alma

Desfrute da vida nesta bela noite de luar

Sinta meu coração chamar pelo teu nome

Venha comigo para a imortalidade

(deixe um comentário)

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 04/12/2010
Código do texto: T2653537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.