Novo Começo

Sob a luz do luar, descanso minha alma

Sinto a carícia do vento tocar minha face

Sinto a presença da solidão tocar meu peito

Olho ao meu redor

Não vejo lembranças de meu passado

Sinto o peso de minha saudade sem destino

O pulsar de um coração ausente

Embriagado pela ociosidade, caminho

Caminho pelo Vale da Morte

Onde o vazio do meu ser, consome minha existência

Repouso minha vida na magia do silêncio

No alto da colina, à deriva da noite

Salto para a liberdade

A vida tem pressa, vida que desconheço

Conhecerei agora

(deixe um comentário)

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 04/12/2010
Código do texto: T2653508
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.