A gente se amar

O tempo vai parar

Para gente se amar.

Será um dia lindo,

Viveremos sorrindo.

É eterno o paraíso.

Nosso destino siso.

Toda afeição de vida.

A natureza contida.

Com você a sonhar,

Meu mundo realizar,

Um corpo integridade.

Argutos sentimentos

E belos momentos.

Em nós reciprocidade.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 63, poesias completas nº 347)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/12/2010
Código do texto: T2652081
Classificação de conteúdo: seguro