Escola Bela por causa Dela

ESCOLA BELA POR CAUSA DELA

Passei na frente da escola

Colhi uma carambola

Deixei cair a sacola

Mas você não me deu bola

Era manha tinha aula

A porta da sua sala

Parecia uma jaula

Eu vim para libertá-la

As sete e vinte eu passei

Pra sua sala olhei

Cá comigo imaginei

O meu Deus o que farei?

A vontade de te ver

Faz-me não querer saber

Dos motivos racionais

Razões existências

O desejo de saber

Muito mais sobre você

Coisas difíceis de dizer

E mais difíceis de escrever

Ir à biblioteca

Mas não pra livro emprestar

Só pra te ver trabalhar

E poder te admirar

Antes de saber de ti

Eu passava sempre ali

Ou olhava e não via

Ou via, mas não queria

Teus poemas me fizeram

Ao escrever ser mais sincero

Querer dançar um bolero

Pra dizer quanto te quero.