Festa

Façamos assim:

Eu te dou os meus beijos,

Se me deres teus desejos,

Ficamos nesses festejos,

Até o dia raiar,

E se ficar cansativo,

Não tem que buscar motivo,

Continua o trato festivo,

A gente pode trocar...

Ficamos assim:

Dá-me tu os teus beijos,

E eu te entrego meus desejos,

E podemos estar nesse enlevo,

Até a velhice chegar,

E se um dia eu me cansar,

Do desejo dos teus beijos,

E o desejo dos meus beijos,

Em ti se evaporar,

Podemos então descansar,

Dos beijos e dos desejos,

Pra breve, em novo ensejo,

A festa recomeçar...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 03/12/2010
Código do texto: T2650559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.