Você minha luz

Você a mulher mais linda.

Sua presença é luz

Que ilumina minha vida.

O seu amor me conduz.

Você me faz importante.

O meu sonho realizar.

Não mais astro errante,

O universo desvendar.

(Juntos num só caminho,

Sem pedras e sem espinhos,

Na eterna felicidade).

Você encanto e sedução,

Um mundo fascinação,

Terna feminilidade.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 62, poesias completas nº 346)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/12/2010
Código do texto: T2649431
Classificação de conteúdo: seguro