Ainda existe amor

Por que você me deixou?

Ao meu lado o seu lugar;

Ainda existe amor

Nossa vida fascinar...

Você tem que voltar!

Precisamos um do outro;

Juntos num só corpo,

Num sonho a realizar.

Estou com saudade

Dos belos momentos,

Arguta realidade.

Não mais a separação,

Um mundo de ilusão.

Eternos sentimentos.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 62, poesias completas nº 345)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/12/2010
Código do texto: T2647398
Classificação de conteúdo: seguro