Perdão

Perdão por eu ser quem sou, e não ser quem você gostaria que eu fosse

Perdão, por em nenhum momento me aproximar do suficiente para você

Perdoe-me por minhas inúmeras tentativas em vão

Perdoe-me por poder te oferecer tão pouco

Me perdoe por amá-la demais

E com isso, sufocar-te com minha presença

Me perdoe por pensar em você à todo instante

Me perdoe por procurar excessivamente um modo em agradar-te

Perdoe-me pelas lágrimas derramadas à cada despedida

Perdoe-me por contar os minutos para vê-la mais uma vez

Mesmo sabendo que com isso, mais algumas lágrimas serão derramadas

Me perdoe por encontrar em sua presença, um conforto inigualável

Me perdoe por gostar tanto de te ouvir

Me perdoe por descansar meus olhos no encanto de sua beleza

Me perdoe por, em uma caminhada solitária

Uma simples brisa, obrigar-me à procurar pelo perfume de sua pele

Perdoe meu coração por pulsar exclusivamente em razão à sua existência

Como se cada batida fosse um agradecimento por sua presença em minha vida

Me perdoe por ele quase ter parado quando pude segurar suas mãos pela primeira vez

Por ele quase parar em momentos como este, em que você não está aqui

Me perdoe por em alguns momentos, quando você precisava de mim

Por algum motivo eu não pude estar ao seu lado

Tenha certeza, seja qual for o lugar em que eu estivesse

Você estava inteiramente em meus pensamentos e meu único desejo era estar com você

Perdoe minha alma, por sangrar de saudade

Perdoe minha angústia por suplicar por sua companhia

Perdoe meus erros, por quererem tanto te fazer feliz

Considere meus acertos, se é que tive algum...

Perdoe minha mente, por nesse momento

estar sendo consumida pela saudade

E obrigado, muito obrigado por ser este Anjo que me resgata da solidão

Por transformar meus sonhos na mais bela realidade

Obrigado por neste momento, de alguma maneira

Me fazer ver teu rosto bem à minha frente, num sopro fazer-me ir em busca de seu intenso aroma

Num coração acelerado fazer-me sentir um vazio derivado de sua ausência

E mais uma vez me perdoe, por não poder estar aí, agora, bem ao seu lado

Tenha certeza, este é, e sempre será o meu maior desejo

(deixe um comentário)

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 01/12/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2647103
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.