Quando amar era...

Quando amar era...

Sou dum tempo

que é tempo de hoje

e do tempo distante

pois no amor não há tempo

no tempo constante

quando o beijo

era soprado com a mão

e viajava no vento

e chegava no lábio

já feito paixão

quando a palavra te amo

expressava a razão

de um querer de verdade

fruto do coração

que era exigente

que sabia querer

calava no impossível

sabia sofrer

e esperava do amor

o momento de amar

sem pular no vazio

para não machucar

sou dum tempo

que é tempo de ontem

e tempo de hoje

do mesmo tempo

do tempo que é seu

do tempo que ainda temos

e que não será

nenhum tempo perdido

se ainda há tempo de amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com