DESEJOS
*Interação feita ao poema "O beijo" do poeta Helio Rocca
Assim também espero,
incessantemente,
sentir o teu beijo quente
ao romper de uma nova aurora.
Entre címbalos alegres,
o meu corpo ao teu entregue,
ao amor que vibrante aflora.
Não fugirei em momento algum
dos teus braços,
antes presa nos teus laços,
entregue estarei aos teus desejos.
*Ando um pouco ausente do Rl por motivo de trabalho (final de ano é uma correria) . Bjs