O Anjo 2

Surge um clarão em meio às sombras

Reencontro-me com o Anjo

Está lá outra vez, meu mais doce vício

Seu olhar domina meu consciente

Seu gesto domina minhas ações

Seu sorriso ilumina meu caminho

Sua presença desperta-me da solidão

No alto da montanha

Bem perto do céu

Cabelos ao vento

A mais bela face

Convidativa, predadora

Agredi-me com seu silêncio

Tortura-me através da saudade

Agora só me resta esperar

Para mais uma vez

Ter a chance

De sentir o perfume que emana de sua pele

Na base da montanha, ao lado da torre

Ficarei à espera de sua volta

Até o último suspiro, até o último pulsar do coração

Pois sei que tudo vale à pena para ter a honra de presenciar sua existência

(comente após ler)

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 30/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2645141
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.