Do princípio ao fim

Do princípio ao fim

No começo criamos a nossa presença

dois seres entre os céus e a terra

sem saber em qual direção seguir

nas muitas estradas sem ter onde ir

então fizemos o olhar

para enxergar um ao outro

para enfim nos unir

E começamos a caminhar unidos

procurando razão na existência

sentindo a falta de alegria no coração

para espantar a frieza de dois na solidão

então fizemos o amor

para dar significado ao prazer

para acalmar nossa tentação

E um dia encontramos Deus

e Ele nos disse que dali em diante

nos daria as duas faces

de tudo que havia na terra

o bem e o mal

o frio e o calor

a solidão e o amor

para que escolhêssemos assim

o nosso princípio e nosso fim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com