ORAÇÃO POR VOCÊ

Hoje eu decidi não escrever nada que perturbasse o seu sono. Sei que sou especialista em te deixar horas acordado envolto em minhas fantasias.

Decidi fazer uma oração pela sua paz, o seu descanso, o seu sossego e a sua tranquilidade.

Já que não posso me encarregar da tarefa de guardar seu sono, resolvi pedir aos anjos que o fizessem.

Pedi que o livrassem de sonhos ruins, mesmo sabendo que você pouco tempo tem para sonhar.

Pedi que suas dores se fossem com o vento do bater de suas asas.

Pedi que a calmaria tomasse conta do seu coração.

Pedi que a tua sensibilidade aumentasse para as coisas boas e que as ruins sequer sejam percebidas.

Já que não posso estar ao seu lado para dizer tudo o que quero, pedi que sussurrassem ao seu ouvido todos os meus bons sentimentos.

Pedi que para quando se levantasse pela manhã já estivessem a postos um a direita e outro a esquerda em uma escolta abençoada, protegendo você que é muito importante para mim.

Fabiana Telaroli
Enviado por Fabiana Telaroli em 30/11/2010
Código do texto: T2644735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.