AMOR É SEMENTE


O amor é meio
Melhor de viver
Ele nos faz renascer
Também somos sementes
Adormecidas
Nos sentimentos
Temos grossas cascas
Como as carapaças
Das tartarugas
Mas elas se rompem
Por meio do amor