O Anjo

Em minha caminhada , sigo sem saber onde estou

Minha única companhia é a da Lua que brilha tentando iluminar meu caminho

Meu único carinho , é a doce brisa que beija meu rosto

Meus pés , que antes andavam , agora se arrastam

Meus olhos , antes abertos , agora se fecham

Meu coração , que antes pulsava

Agora clama pelo fim do sofrimento

O choro é inexistente

Afinal , minhas lágrimas se esgotaram

A noite negra convida os seres

Para que venham ver minha degradação

Eis que surge um Anjo

Seu sorriso , como o mar , intenso e fascinante

Seu olhar incendeia meu corpo , o traz novamente à vida

Seu gesto me comove , me consola

Semblante divino , capaz de me possuir inteiramente

É a cura para o sofrimento

A chance para a esperança

A luz em meio às trevas

Agora sigo meu caminho ao lado de um anjo

O brilho da Lua reflete no mar , mistura-se ao brilho da face

Carinho maior não pode haver....é sua companhia

Meu coração , antes fraco , agora resplandece de alegria

Suplica pela extinção do nascer do Sol

Para que a noite dure para sempre

E assim eu possa caminhar eternamente...

Ao seu lado

(comente após ler)

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 29/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2643285
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.