DELÍRIO SIDERAL
Pode ser que seja engano.
Pode, até, não dar em nada.
Porém, esse meu plano,
de em ti fazer morada,
é algo maior que o mundo,
maior que qualquer estrela,
que brilhe no universo infindo;
e que me quedo, feliz, a admirá-la,
desfeita em catadubas de luzes,
resíduos de poeira cósmica,
matéria rarafeita, gases nobres,
que me remetem a sonhos siderais:
Vontade maior que a lógica:
desejo de te amar cada vez mais.
- por JL Semeador -