Desse amor que é tanto

Desse amor que é tanto

Venha meu amor

amar o amor

desse amor que é tanto

tudo em mim é espera

desde a porta à janela

desde o olhar à distância

desde o adormecer no sonho

até o amanhecer na esperança

então não se demore

e venha logo meu amor

na asa esvoaçante do tempo

no açoite veloz do vento

na força do pensamento

que faz chegar e ficar

e quando chegares aqui

bem perto de mim

onde a paz é moradia

faça dos meus braços

pouso e repouso e pousada

pois não haverá mais estrada

senão a da montanha adiante

onde gritaremos no horizonte

que somos imensamente felizes.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com