Teu toque...

Teu toque...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Concebida em: 12/novembro/2010

Quando tocas em minha pele de forma tão meiga,

Sei, contudo que não escondes o desejo, nem o prazer,

Absorvo-me da necessidade do teu abraço mais forte,

Da nossa respiração agora estar ofegante, olhares bem próximos;

A sensação de mãos que se fazem por encontrar e por se perder,

Corpos que se buscam num sutil disfarce, sedução...

Duas vidas, duas almas, ambas pela mesma sintonia,

Lábios silenciosos que 'falam' através das carícias compartilhadas;

Enlouquecendo-nos da realidade que nos faz ir além do sonhar,

Ultrapassando a amizade que nos uniu, cada qual se faz amante,

Libertos por gestos sorrateiros, ousados, por que não atrevidos,

Separando-nos do tempo que nos governa, fazendo da noite êxtase;

Encontro em ti a segurança e confiança, recíproca cumplicidade,

Confundes minha razão libertando minhas fantasias,

Arrepios, calafrios, calores, mescla de emoções,

Quando tocas em minha pele de forma tão meiga.

........

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

........

Visite também:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

.....

Poesias com imagens

Muito obrigado.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/11/2010
Código do texto: T2642775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.