TRAFICAR AMOR NÃO É CRIME
Ah! Esse amor bandido,
revelado em vielas e
fugidio de beijos perdidos
foi se alojar noutro canto.
Imaginou que não deixaria
rastros evidentes.
Mas deixou.
Traficar amor não é crime.
Mas, ao investigar tal desmando,
encontrei digitais por todo canto.
Nas cartas de dor,
nos retratos que o tempo ofuscou.
Nos lençóis brancos e nas lembranças.
Pior nas lembranças...é sempre mais doído.
Quem foge escapa do momento. Ileso.
Mas existe a pena pra quem fica.
Agora, medindo quatro paredes,
absorto em total solidão,
não enxergo portas ou janelas.
Nem nunca mais ouvi nada,
nenhum rangido de dobradiça...
nada não!