COM MUITO AMOR

Depois do amor, os teus braços
Doces abraços, carinhos fatais
Mesmo saciada, vem uns ais
Uns calores subindo, tão normais
Dou-lhe um beijo, sua mão desce
Um recomeçar, nos apetece
Tudo de novo, com muito amor
Êxtase perfeito, revigoramos
Descansamos...
Adormeço em você!
Sonhas em mim!