UM BEIJO AVASSALADOR

O beijo que compartilhamos

aquele dia;

foi tão ávido

atrevido,

apaixonado,

intenso,

que penso

derramou

saliva, suor,

seiva em flor,

sangue sintético.

Tão longo,

se expandiu,

se alastrou

pelo Sri Lanka,

todo mundo viu,

deu notícia no jornal,

mais que beijo,

o primeiro

carnaval

em abril

a findar

em fevereiro.

[gustavo drummond]