Alma Gêmea
Alma gêmea
Meu coração indagava os destinos,
Vagava no mundo sem ser,
Secretamente adivinhava
Que minha alma gêmea era você.
Um dia, a cortina como brumas
À luz do sol se rompeu;
Nos encontramos face a face,
O inevitável, você e eu.
Em reconhecimento divino vi
Desde os fundamentos,
Você foi parte de mim.
Minha alma já adivinhava
Que tua alma fosse assim.
Eu havia tocado o céu,
Incompreensivelmente, porém,
Você não me reconheceu
E nas brumas fugazes e fugidias
Nosso amor se esvaneceu.