Assim

Agora quero, agora sei que quero,

acho que quero...

É diferente agora;

Agora, é diferente, sei que é, deve ser...

Me parece que chegamos a uma unidade, realidade,

a fantasia deixou de existir, ou melhor,

maneirou sua existência, aboli-la seria demais.

Acho que quero, acho que gosto.

Ficarei na dúvida até me chegar alguma certeza;

Venha rápido;

Não esperarei para sempre;

Estou esperando;

Espero que chegue.

Venha, venha mas venha rápido!

Tenho necessidades...

Preciso alimentar minha ansiedade.

17/11/10

Dani Fontana
Enviado por Dani Fontana em 27/11/2010
Código do texto: T2639954