Nosso amor é tudo

Eu sei que me ama

Do fundo do coração.

Em nós acesa chama,

Sentimento razão.

Estar ao seu lado

Sentir-me importante,

O meu corpo alado,

Não mais errante.

O nosso amor é tudo,

Força que move o mundo.

Os nossos sonhos reais.

Juntos no paraíso

Onde reina a paz,

Verdadeiro sorriso.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 60, poesias completas nº 341)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/11/2010
Código do texto: T2638015
Classificação de conteúdo: seguro