Por que?

Por que?

Álveo

alvorecer

amanhecer

manhã perceber

que a noite

de agonia

se escondeu

perante o dia

escondendo tristeza

fingindo alegria

sem destruir

a nostalgia

a agonia

que logo virá

no entardecer

anoitecer

sofrer

adormecer

sem merecer

um sonho

sem merecer

você

somente

a pergunta

por que?

por que?

Rangel Alves da costa

blograngel-sertao.blogspot.com