ASSIM É A NOSSA PAIXÃO

Baixinho

feito sussurros

mansinho

feito chuva plantadeira

nenhum alarde

feito brisa de fim de tarde

com vida intensa

palavras ocultas

repletas de significados

por outrém igonorados

mas que incendeiam

nossos corações.

Assim é a nossa paixão:

gestos discretos

e vigorosos

mãos cariciosas

e insinuantes

olhares ardentes

e penetrantes

bocas que se buscam

a todo instante

corpos que se entregam

em gozo delirante.

- por JL Semeador, em 25/11/2010 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 25/11/2010
Código do texto: T2635900