EU AMEI


Percebi a emoção
Desenhada no teu rosto
Como marca indelével

Senti teu beijo
Quente,másculo, gostoso
A sugar minhas essências

Aconteceu comigo
E em teu corpo , meu abrigo
Eu desenhei-me de paixão

Tela em branco era minha vida
E foi acontecendo contigo
Que ela demudou-se colorida

Eu  amei...aconteceu comigo!