Você me ilumina

Eu preciso te ver,

Ter sua companhia.

Estou com saudade

Da sua simpatia.

É hora de dizer

O que sinto por ti:

Você me dá prazer,

Uma alegria sem fim.

Só você me ilumina,

Minha vida fascina.

Meu sonho realizar.

O mundo é mais lindo,

Todo encanto infindo.

A natureza a cantar...

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 59, poesias completas nº 340)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/11/2010
Código do texto: T2629716
Classificação de conteúdo: seguro