Amor
Quero a sorte de um amor
Que entenda as minhas dúvidas
Que respeite minha dor
E que me faça bem
Procuro um amor
Que escute os meus planos.
Que respeite os meus planos.
Quero um amor intenso, insano!
Espero que haja cumplicidade
Pois um deve confiar no outro
Um saberá os limites do outro
Quero um amor de verdade