Com você renascer

Eu preciso muito dizer

O que sinto por ti:

És importante pra mim,

Meu sonho florescer...

Eu te amo e te adoro

Mais que tudo no mundo.

Sem você eu choro,

Sofrimento profundo.

Com você renascer,

A alegria de viver,

Não mais ser iludido.

Você o que mais quero,

Um sentimento eterno;

Consentimento avindo.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 59, poesias completas nº 339)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/11/2010
Código do texto: T2628988
Classificação de conteúdo: seguro