Nosso amor vida

Eu só sei que te amo

Mais que tudo no mundo.

És musa do meu sonho.

Despertar-me dum sono.

Eu preciso te encontrar.

Ao seu lado me realizo.

Sua luz a me iluminar;

A pureza do meu sorriso.

Nosso amor fonte de vida;

A natureza infinda.

Num só corpo integridade.

Nosso mundo realidade:

Mútuos sentimentos

E belos momentos.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 58, poesias completas nº 338/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/11/2010
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2627901
Classificação de conteúdo: seguro