ABORDAGEM

ABORDAGEM

Além das latitudes,

depois da última eclipse,

com plena convicção,

assumo a atitude,

capto seu sorriso,

aprisiono seu olhar,

navego por sua anatomia,

reconheço sua geografia,

desvendo sendas,

refaço elevações,

leio seu mapa astral,

vasculho sua intimidade,

total compromisso,

investigo protuberâncias,

experimento o sal,

como lembranças,

pegadas, rastos,

beijos tatuados,

um feliz final

sem fim,

sonhos gastos,

abusados,

voce em mim,

eu sem ar.

[gustavo drummond]